Земного зова - плоти слово

Владимир Давыденко Новосибирск
В твоей таинственной душе
Мои прекрасные порывы
Что просветление несут
Найдут свой временный уют

Земного зова – плоти слово
Наружу вырвалось само
Оно ждёт сердца твоего
И действий тайных с полуслова

                ***