День и ночь

Валентина Коваленко
День и ночь прошу прощенья
Слёзно у сыночка,
Но нет в слезах душе забвенья -
Бесконечна ночка.

В сердце рана кровоточит,
Надломился стержень…
Простить сын меня не может...
Он более чем сдержан.

День и ночь молю я Бога:
- Боже, сыночку прости!..
Не суди его ты строго!..
Очисти...на Землю верни!!!

А ещё прошу я Бога:
-«Убийц его прости –
Пусть праведною станет их дорога,
Грехи им отпусти…»

День и ночь прошу прощенья –
Не уберегла сыночка...
-«Я не жаждаю отмщенья»,
Плача, шепчет его дочка...
                (Октябрь 2007г.)