Женский алкоголизм..

Аркадий Абрамов
  Выпили вчера бутылку
 на двоих с подружкой Милкой.
 Что потом со мною было,
 видит Бог, совсем забыла.

 Вроде, парни с нами были,
 но потом тайком "срулили"?...
 Я ж лежу, прикрывши очи,
 чуть живая, между прочим.

 Cплю с открытыми глазами
 под самими образами!
 A живая ли проснуся,
 сказать точно не беруся!...