Дыхание

Евгений Войцековский
Дыхание... ну да, перехватило...
Ведь я с тобой, и даже между телом
И телом нет ни миллиметра...

И где там полуночное светило?
Не светит? Нам до этого нет дела.
Порывы страсти и порывы ветра -

Всё на разрыв... аорты...