Смена ориентации

Плет Мария
СМЕНА ОРИЕНТАЦИИ   

Ориентацию сменил З. Церетели.
Ему гигантские скульптуры надоели.
Пельмени лепит он теперь с большой охотой,
Но появились тут же новые заботы  –
Они не лезут ни в какие, блин, ворота!