недоступных

Сола Монова
Вышло так, что я далась без боя.
Даже не далась, а напросилась.
Оттого мой  голос над тобою
Никакой не обладает силой.

Я не ною.  Ноют те, которых
Обожают или вожделеют.
Я - должница, ты за кредитора.
С каждым днём долги всё тяжелее.

Эй, кузнец, пока пылают горны,
Выкуй мне  титановые ступни.
Потому что любят непокорных,
А ещё сильнее - недоступных.