Куда приводят мечты..

Алена Спиранская
Туда, где меня будит лучик солнца, скользящий по лицу. Туда, где забота и нежность дороже всех земных благ. Где всегда лето. А если придет зима, то она будет самой теплой и солнечной, что даже пушистые хлопья снега, будут таять, не успев опуститься на ладонь. Туда, где будет стоять мой истинный дом, наполненный теплом и уютом. Где за обеденным столом будут собираться самые близкие люди, и всегда желанные гости. А вечером, укутавшись в теплый плед мы будем мило беседовать с кем-то, кто мне очень дорог. Дороже всех. И мы заснем только под утро, потому что всю ночь будем дурачиться и спорить о том, кто первый добежит до ванной комнаты, и чье все-таки белое полотенце, а чье голубое, в итоге будем час плескаться в пене, пока мы не зальем весь пол. И после душистой ванны, уборки и прочих развлечений мило заснем в обнимку. Туда, куда после уроков весело прибежит девочка или мальчик, озаряя светом все вокруг. Туда где счастье.

12 декабря 2010