Тебе, тебе, читатель мой...

Татьяна Буевич-Новая Страница
           "наивности невзрослые черты всё проступают через наши песни"
                Юрий Зозуля


Я знаю, что стишок мой угловат,
Он как застенчивый ребёнок,
Порою скажет не впопад,
И голос тих его и тонок.

Но нет обмана в нём, ещё
Сама не знаю, как сказать,
Что чувствую, и горячо
Порой хочу тебе шептать,

Тебе, тебе, читатель мой!
О своей жизни и любви,
О том, как утренней зари
Ждёт с нетерпеньем лес родной,

О том, как долгою зимой
Об этом лесе я грущу,
О том, что ждёт домишко мой,
Где быть одной я так хочу.