Тобою жить

Юрий Зобнев
Тобою жить, тобою наслаждаться,
Тобой дышать готов я без конца.
С утра тихонько губ твоих касаться,
И нежной кожи бесподобного лица

Я не могу сидеть, когда ты рядом,
Всё время хочется тебя поцеловать.
Комплементы сыпать просто градом,
Как люблю, тебе тихонечко сказать.

Знаю точно, что прекрасней нету,
На планете нашей с именем земля.
Той красы, что ты несёшь по свету,
Только как мне всё начать с нуля.

Идти  хочу с тобой всё время рядом,
Тебя любить одну, как в первый раз.
А в небе звёзды выстроить парадом,
Чтоб любовались блеском твоих глаз.