Раздумий дневник

Светлана Алая
шепчи-не шепчи, - жизнь безмолвна..
мой холм еще не проснулся от сна..
еще не ложатся косые лучи на балконе,
где бьется дождями по жести святая весна..
зови-не зови, - не вздрогнули веки...
глаза не хотят видеть эти бесцельные дни..
плывут слов пустых обмелевшие реки,
стекая ручьями раздумий в затертый дневник...