Улетай, Грусть!

Дёмина Марина
Грусть ходила из угла в угол и искала, чем поживиться.
На улыбки смотреть туго! Надоели счастливые лица!
Грусть открыла пошире двери для Печали чужой ненужной.
Но не воют смертные зверем, а танцуют сиртаки дружно.

Грусть тогда обернулась чайкой... Ей стихия морская ближе.
Но играет дельфинов стайка, да Русалочка песни пишет.
Грусть с Печалью попутный Ветер подхватил и унёс далече.
Счастье - жить с Любовью на свете, теплотою наполнив встречи.