Нотка безумства

Дух Солнца
Я каждой строкой раскладываюсь по частям,
И каждое слово - мое персональное детище.
Художники имя даруют своим идеальным мазкам,
Стихи же мои - для души бомбовОе убежище.

И в каждом слове тебе уготован мир,
Вселенные чувств я внедряю тебе подкожно.
Моим личным Ангелом так любим и храним,
Что шансы к побегу равны невозможному.

Как душу свою, я вверяю тебе себя
Симбиозом пустой болтовни/неподдельного чувства...

В этот миг, в этот час так хотелось мне треска огня,
Но внутри оказалась лишь грустная нотка безумства.