Невозможно

Наталья Храмцова
Невозможно к тебе прикоснуться
И в глаза невозможно взглянуть.
Как обычно… две чашки, два блюдца
И кондитерское что-нибудь.
Всколыхнуть память мне осторожно,
Извиняясь, поможет луна.
Эфемерно почувствую,.. кожей,
Ты со мной, я опять не одна.