Любимому

Кузьмина Нина
Слова любви ты выливал рекой,
Как жемчуга нанизывал на нитку.
А вот поступок совершить мужской
Увы, не сделал ни одной попытки.

Словами только сыпал, говорил -
Язык же без костей, ну вот и мелет.
Ушло на говорильню столько сил,
А в результате что?  Одни потери...


Фото взято из Интернета