Гардероб

Надя Вадина
(м) - слова мужа
(ж) - слова жены


Шкаф наполнен до отказа,
Некуда упасть и глазу,

Некуда обновку деть,
Но...Мне нечего надеть!

И визит сегодня в гости
Начинается не просто,

Муж у двери третий час,
Ну а я : " Сейчас, сейчас!".

-"Платье выбрать не могу!" (ж)
-"Дай тебе я помогу!" (м)

-"Вот, ну выглядишь отлично!" (м)
-"Декольте здесь - неприлично!" (ж)

-"Ну тогда надень вот это." (м)
-"Что ты, это только лишь для лета." (ж)

-"Так купи одно лишь платье,
И не надо так метаться!" (м)

-"Как одно - невыносимо,
Я - принцесса и красива!" (ж)

-"Черное надену все.
Мрачно, скучно - не мое" (ж)

-"Я решила, буду в красном!" (ж)
-"Фух, родная, ты прекрасна!" (м)

Платье то, не те колготы,
Муж страдает от зевоты.

Подбираю я чулки,
Вот надела каблуки.

-"Ах, ну как же я забыла,
Сумку к туфлям не купила.

В тон нет клатча - это горе." (ж)
-"Ну тогда возьми другое." (м)

-"Что другое, я не знаю,
Лучше туфли поменяю!" (ж)

-"Дорогая, может к двери?" (м)
С сыном смотрят словно звери.

Снова ждут мои "гусары",
Ведь еще аксессуары.

Надела бусы и браслет,
-"А у меня сережек нет!" (ж)

-"Как нет, пол кабинета!" (м)
-"Так к этим бусам нету!" (ж)

Ну ладно, приняла решенье,
Надену снова ожерелье.

-"Милый, я готова, как погода?" (ж)
-"Ах, милая, ну не прошло и года!" (м)

Ну кто придумал это, что за остолоп,
Еще назвал так сложно -"гардероб".

07.06.13
Мужчины, терпения Вам!