Небесные всполохи

Игорь Прицко
НЕБЕСНЫЕ  ВСПОЛОХИ

Догорают  над  лесом  небесные  всполохи.
Над  оврагом  волшебная  трель  соловья.
Перекаты  и  омуты, запах  черёмухи,
И  душистыми  травами  манят  поля.

А  над  заводью  кружатся, крякая, уточки,
И  как  уточки  кружится  и  голова.
Мне  б  с  тобою  побыть  ещё, хоть  две  минуточки -
Из  души  так  и  просятся  сами  слова.

Снова  в  небе  рассыпалось  звёздное  крошево.
У  калитки  расстанемся, милый, с  тобой.
Будет  в  жизни  у  нас  ещё  много  хорошего.
Ты  меня  убаюкай, ночь, и  успокой.

Догорели  над  лесом  небесные  всполохи,
Ароматом  дурманящим  манят  поля.
Перекаты  и  омуты, запах  черёмухи,
И  волшебная  слышится  трель  соловья.
28.05.13.