Забвение

Калерия Семеняк
Немой. безжалостный тиран - забвение -
От славы ни на шаг не отступает,
И на виду у всех с тупым презрением
Её любимцев тут же пожирает.


Да, на забвение мы все обречены,
Идём навстречу, если опоздает;
И как бы ни были порой огорчены,
Ненужное все быстро забывают.