Невозможно заглушить то, что было сердцу мило

Джовани Джакомо Казанова
Я пытался  утопить,
Боль разлуки в кружке пива.
Горькой водкой заглушить,
То, что было сердцу мило.

Зря старался, все равно,
Сердце я не успокоил,
Пустоты увидел дно,
А печаль лишь приумножил.

В одночасье не забыть,
Губ тепло и глаз улыбку.
Будет долго сердце выть,
Хоть и лопнула как нитка

Все, что связывало нас,
Все, что нас соединяло.
Хоть есть ты, есть я, нет нас,
Есть корабль, но нет причала.

Две планеты мы теперь,
И не рядом их орбиты.
И грызет тоска, как зверь,
Сердце, где любовь убита.

Невозможно утопить,
Боль разлуки в кружке пива.
Горькой водкой заглушить,
То, что было сердцу мило.