В моих стихах

Олег Дождевич
В моих стихах останется любовь
В ее словах, скупая проза
Мы в этом городе из снов
Все ищем среди грез дорогу

У каждого своя мечта о счастье
А дождь един для нас, ненастьем
И слезы, умывая нашу горечь
Все падают к ногам безвольно