любимой

Александр Глина
Как хочется с тобою просто жить,
Быть рядом, зная, что ты тоже рядом.
И не скрывать любовь, а так любить,
открыто насыщаясь твоим взглядом.

Как хочется с тобою просто жить,
Держать за руку, обнимать и слушать
твое дыхание. твой нежный запах пить,
с тобой гулять, смеяться, вместе кушать.

Как хочется с тобою убежать
в поля, паря среди лугов цветущих,
всю красоту земли тебе сорвать
и бросить на пороге нашей кущи...