Спасибо, Господи!

Тамбовчанка
Спасибо, Господи, за то, что мы живём.
За то, что любим, верим, дышим.
За счастье материнства, за любовь,
За то, что дождь стучит по нашей крыше.
За лето, осень, зиму и весну,
За птичий гомон, ласковое солнце,
За то, что всех родных своих люблю,
Им сердце отдаю своё до донца.

Спасибо, Господи, что нет у нас войны,
Что спят спокойно маленькие детки.
А взрослые, умчавшись из гнезда,
Вьют гнёзда на цветущих ветках.
Даруй нам, Господи, уют и теплоту,
Посей в сердцах любовь и справедливость.
Храни нас, Господи! Услышь, меня, молю!
Пошли свою Божественную милость.
            9 июня 2013 г