В моей душе живёт печаль

Марина Мишакова
В моей душе живёт печаль.
 Она там прочно проживает,
 На душу грустно надевает
 Печали тихую вуаль.

 Ещё в душе любовь живёт...
 Нужна кому-нибудь? Едва ли.
 Её давно уже не звали.
 А всё же не уходит. Ждёт.

 А счастье как же? Редкий гость.
 Заглянет. Места не находит.
 И, чуть порадовав, уходит,
 Оставив мне крупицы - горсть.

 - Останься здесь! - осмелюсь я
 И душу распахну в надежде...
 Но там, в душе - печаль моя,
 И счастью места нет, как прежде.

 В моей душе живёт печаль...