Теперь всем нашим буду я одна!

Смехотрон
                "А Саша Пушкин ходит по земле!
                Своей душою, тенью иль прозреньем,
                Сидит с поэтом рядом на столе
                И правит не погибшим вдохновеньем...

                А Саша Пушкин ходит по земле!!!" ©
                http://www.stihi.ru/2013/06/04/5331
 
                Галина Храбрая


СмехОтроН

(чисто из желания посидеть на столе с великими
Сашей Пушкиным и "нашей фсёй" нового времени,
щедро разбрызгивающей "бриллианты своего таланта"
аж на 25-ти !!! зарёганных страничках :))))))

*  *  *

Откроюсь вам: в теченьи многих лет,
когда ко мне приходит вдохновенье,
творю я строго сидя на столе -
так мне творцы другие по колени.

Вот и вчера взбрело мне пописать,
но лишь на стол приладила подушку,
как тенью кто-то с полки спрыгнул. Мааать!..
Да то ж поди, не кот, а Сашка Пушкин!

Я с уваженьем: «Здравствуй, мол, паэт!»
а он в ответ мне нагло: «Вот что, Галя, -
и тычет мне за ухо  пистолет, -
Вы б, Галя, лучше вовсе не писали,

чем рифмовать сей непотребный бред:
«внимая-обнимая»,  «путник-спутник»
«земле-селе-скале-золе». О нет!
До вас не знал я словотворней плутни.

Да, я ходил, куда звала страна,
топтал просторы и лугов, и пашен...»

Ходили? Что ж, теперь идите на!
Вам, друг мой Саша, место у параши.

Теперь «всем нашим» буду я одна!


09.06.2013  09:50