четыре тысячи километров между

Ли Космо
я ненавижу, когда ты далеко,
когда к тебе рукой не прикоснуться,
не прочувствовать нутром твоё тепло,
утром рядом вместе не проснуться.

я ненавижу часовые пояса,
с разницей во времени я тронусь,
мне до тебя сорок три часа,
и я не скоро до тебя дотронусь.

я ненавижу каждый сантиметр,
что отделяет тебя от меня.
но знаешь, что всего важнее?
мне кажется,
что
я
люблю
т е б я.