Моя красивая любовь

Токарев Виктор
Слова - Виктор и Валерий Токаревы
Музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Уходит день...закатом алым...
Весь город...в розовом дыму!-
А...я, как тень... брожу усталый...-
И мне...так грустно...одному...

Ты мне когда-то говорила,-
Что не разлюбишь ты меня!-
А может быть...ты все забыла
В цвету сиреневого дня!

припев:

Моя красивая любовь!
Моя прекрасная мечта!
Уходит день закатом вновь
И небо...-в розовых цветах!

Моя красивая любовь!
Моя прекрасная мечта!
Ты моя радость...моя боль!
Моя далекая звезда!

2
Уходит день...- приходит вечер...
И бродит в сумерках печаль...
А небо зажигает свечи..
И я смотрю с надеждой в даль!

Быть может...я тебя увижу!-
Ты улыбнешься, - как всегда!
Быть может я...- тебя услышу...-
И ты мне скажешь снова:- "Да"!

припев:

3
А рядом шепчут листья клена...-
О чем?...-Не знаю...-ну и пусть!
Я...- одинокий... и влюбленный!-
Но... - верю я!...-Тебя...-дождусь!

И упадешь...- ко мне...-на плечи
Ты с неба яркою звездой!-
И будет вновь...счастливый вечер
И будешь ты...всегда со мной!


Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO