Ах, Лена-Леночка

Токарев Виктор
слова-Виктор и Валерий Токаревы
музыка-вокал- maestro (Сергей Нагорный)

1
Ветер в небе гонит облака!-
Самолетом белым пролетает!
Ты близка...и также...-далека...-
Но наверно...в жизни...-так бывает!

Где-то там...-за быстрою рекой,
За холмами, синими лесами
Город есть...-красивый и большой,-
Город...-освященный- Небесами!

припев

И бьют опять в Москве-куранты старые!
К тебе лечу...спешу...-на крыльях я!
Ах, Лена-Леночка!...- Ах, глазки карие...-
Моя ты, девочка,-любимая моя!

2
Лишь коснется самолет...-земли,-
Сердце вспыхнет...-радостью...-мгновенно!
Как же мы...-на свете...-жить могли-
Друг без друга,- милая Елена!

Ветер разгоняет облака!
Самолетом белым пролетает!
Ждешь меня, ты...-и твоя рука
К сердцу розу...-нежно прижимает...

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO