Тлен

Морякова
Нож лижет шею,
Оргазм неизбежен теперь.
Угроза смерти.
Перед ней открыта дверь.
Желание заживо тлеть
Превыше всего.
Моральное разложение.
Я переступила порог
В страну, где правит боль,
Где горят надежды и вера,
Где дьявол король,
Там люди дикие звери.
Всё неизбежно.
Под ногами овраг.
Всюду ложь
И каждый враг.