Где буря чувств

Алексей Евменеев
           ГДЕ БУРЯ ЧУВСТВ


"Где буря чувств? Где смелость? Штиль
Без боя разорил пиита, -
Чуть приуныл высокий штиль,
Затем воскликнул, - селявита!"


                08.06.2013