прощай. утри свои обиды

Гумберт
прощай. утри свои обиды.
мне надоел твой горький чай.
по мне пускаешь сопли, виды -
ну снова ты не начинай.

ты многого совсем не знала
про мою мятую кровать.
когда во мне ты умирала,
тебя не думал я спасать.

©Хрустальный Кай