Конфликт, забытая Любовь, запачканна подошва вновь

Оля Сентюрова Голомидова
Что может быть сильней Божественной Любви,
И даже якоря пучина оторванной руки,
В последах кровью писанных во Николаевых верхах,
Мотивом во сопрано в Зале нежностью
Растаяет голос в чувстве доброты,
Во Воспитании и спасении Максима ни в чудесах,
А в трепете родного сердца матери награды,
Благодарю Вас искренне, что без осуждения
Вышла из калитки памятника в надежности
И благополучие вступив на Землю Лады,
Во Радости и без комфликтовой строки и дел,
Корабль чистоты во благодати искренней
В просторы Матушки Земли во Руси нежно сел.
Тепла родного кроткого земного,
Как и Душа идет по Русичи, шагами верного
И благородного Святейшества с Божественной Любовью снова.