я вернусь!

Ольга Сергеевна Василенко Красни
                ***
Уходить тяжело... но лишиться возврата больнее
В миллион миллионов попыток себя превозмочь.
И никто никого никогда бы не выдворил прочь,
Кабы право обид не бывало над чувством сильнее.

И конечно в глазах, под охраною слов "ну и пусть",
Не заметить почти невозможно зажатого болью
Вместе с так и не прозвучавшей заветной мольбою
О прощении, крик из души: " Я вернусь! Я вернусь!"...    09.06.2013