Все на свете любят маму

Марина Мишакова
 Все на свете любят маму:
 Крокодил зубастый самый,
 И ушастенький слонёнок,
 И малюсенький мышонок.

 Все на свете любят маму:
 Дикобраз колючий самый,
 И весёлая мартышка,
 И малышка-муравьишка.

 Все на свете любят маму:
 Ручеёк журчащий самый
 И проснувшийся подснежник –
 Самый первый, самый нежный!

 И тихоня, и проказник
 Рады встретить мамин праздник –
 Самый светлый, добрый самый.
 Все на свете любят маму!