Участник 13. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
ДВОЕ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ

От корабля остались только щепки,
Упал на дно к акулам провиант,
За ноутбуки мы держались цепко
Стать Робинзонами нам выпал вариант.

под заплатками ноутбуки