Self

Анна Вердигри
На доcке обозначены две колонки
Первая - тигровые лилии, коралловые замки
Вторая - антрацитовые залежи
Угольные шахты не перестают пополняться
Нарастает злость обида, почему не раньше
Индивидуальность требует самовыражения
В конце концов, исполнения желаний
Хватит играть в пособничество и соучастие
Иногда помощь - это ее отсутствие