Женщина

Садовник Асечкин
Женщина с бездушной бездною
в скомканной груди
смотрит облака чудесные,
плачет и сидит.

Женщине уже не хочется,
чтобы вновь цвести
синим звоном колокольчики
принялись в груди.

Слёзы - острые, как пчёлы. Но
после  г о р я  льдин
брызнет свет от моря чёрного,
синенького "динь".

   Июнь 2013