Chain

Анна Вердигри
Время решает, что хочется раствориться
Не так, распасться на атомы
На кванты, на всеобъемлемость
Раствориться - раствор, обратная цепочка
Она недостаточна для существования
Его осознания, во всех случаях этого мало
Бывает достаточно лишь выгнутого позвоночника
Он сам по себе цепочка
Не все так гармоничны
Не все возлагают надежы на правильность
На верность структуре и пониманию
Даже юкка умерла, она не была цепочкой
Полноценной, достойной и верной
К тому же она не погибла, только умерла
А мы - нет, только не говорите
Что мы будем жить вечно
Это уже не та цепочка
Если хочешь,  просто скажи