Среди Людей, вселенной суть

Евгений Оглезнев
Отважный брат мой - Прометей
Нам даровал искру рождения
И пламя Солнца для Людей
Принес для нот сердцебиения

Других два брата на земле
Оставив след своих учений
Держали за Людей ответ
Их свет идет сквозь поколения

Средь нас, другим, проложен путь
Он сущность мира, жизни пение
Среди Людей, вселенной суть
Не пропусти ее цветение