Пора прощаться

Марина Мишакова
Раскачались, ввысь взлетели
 Детства нашего качели
 Над волшебною страною,
 Где взрослели мы с тобою.

 Где дружили и мечтали,
 Сказки добрые читали,
 Незаметно подрастали
 И совсем большими стали.

 Вот такими малышами
 Мы пришли сюда когда-то,
 А сегодня перед вами
 Очень взрослые ребята.

 Раскачались, ввысь взлетели
 Над притихшим детским садом
 Детства нашего качели.
 Вот и всё... Прощаться надо.