Над письмом...

Натали Наумова
Речь ручьём...Но многоточье.
Пауза...И  можно снова,
Миг помедлив,дальше строчки
Выплетать за словом слово.

Поиграть, "рассыпать  бисер".
За туман иносказаний
Спрятать истинные мысли
Откровенью в наказанье.

Обратить признанье в шутку
По капризу настроенья.
Между прочим, так- попутно,
Да и нет-попеременно...
=======================
Вьются   фразы  хитрой вязью-
Лицедейство вместо сути.
Позолота-просто краска,
С золотом её не спутать.

Бойся сладкой лести верить-
Откровение  дороже!
В фантиках из междометий
Ложь и правда так похожи..


Художник Оноре Фрагонар