Любви ненастоящей не бывает

Татьяна Воронцова
Любви  ненастоящей  не  бывает...
Не лгите те,  кто  много  раз  любил...
И  если  чувство  почему-то  тает -
То  из  двоих  один  любовь  забыл.

Она  уже  не  будет  настоящей...
Всё в прошлом - и огонь, и пышный цвет...
Хотя  ещё  тревожит  дым  пьянящий,
И  грусть  ласкает  душу  много  лет.

По-разному любовь  к  нам  прилетает...
Сжигает плоть... дурманит,  как цветок...
Любви  ненастоящей  не  бывает,
И  лишь  от  нас  зависит  её  срок.

09.06.2013г.