Сердечные струны Любви

Наталия Курчевская
Коснись струны моей смелей,
Я так скучаю без небесной ласки.
От рук Твоих и от Твоих речей
Здесь столько света, будто в сказке.

И я Твоей души касаюсь нежно,
Когда здесь ветер дует безмятежно.
К Тебе лечу, когда молчит и ветер,
Лишь только бы Ты сердцем встретил.

В моём Ты сердце уж врата открыл,
Я помню, как ко мне Ты прорывался.
Когда себя сама лишила сил,
Ты безучастным не остался.

Я помню стук у врат сердечных,
Когда закрыты наглухо они.
Ты отметал всех стражей встречных,
С любовью ведь не справятся они.

Ты звал по имени, просил пустить,
Сломал оград барьеры и замки.
Твои глаза и сердца нить
Расплавили все льдинки на пути.

Когда врата исчезли без следа,
Я бездыханною к Тебе упала.
Ты на руки поймал меня,
Сказал – дыши, но только сердцем надо.

Теперь дышу вот так всегда,
Когда дыханья не хватает в лёгких.
И жизни нашей пусть бегут года,
Проходим путь, пусть даже и нелёгкий.

Любви сиянием теперь горим,
И в единении нашем мощь и сила.
Тебя узнало сердце, Ты любим,
В Твоём же сердце я любима…

09.06.2013 г.