Эти майские грозы в тему

Александра Гродненская
Эти майские грозы в тему
Им  тебя не хватает тоже
Рисуем портрет твой в небе
Похоже

Закаты пахнут любовью
А где-то в бессознательном
Одним силуэтом двое
Сладко нам

На линии горизонта
 прячу лицо твое в свои волосы
на фоне алого солнца
полосы

Твое  дыхание в шею
Аромат его и мурашковость
Принес  мне восточный ветер
В пятницу

Я открываю глаза
Вкусного не должно быть много
разлуки с тобой горчат
Холодно

Наши ссоры стихия бедствие
Но в божественный миг перемирий
Я твоя первобытная женщина
Любимый