И вечности открыв врата, ступи любви вослед!!!

Неизвестник
Узнай любовь, открой ей дверь, открой ей жизнь и верь!
Увидь любовь, услышь любовь, душой её измерь!

О пламенным цветком души, воскресни, воспари!
Дыши любовью, пой любви! любовью говори!!!

И прошлое отдай любви, и будущего свет!
И вечности открыв врата, ступи любви вослед!!!!!!!