Во поступе дыхании легком

Оля Сентюрова Голомидова
Что чувствую и ощущаю вдруг,
Где ветер вдоль скалы,
Во поступи и без испуг,
Шагают грациозно матушки во ряд,
И на Афоне Первозданности наряд,
Во белом во деревьях кружевах,
Как истинно дыхание Земли ни на словах,
С поклоном о России верностью Душою,
С монастыря Зачатьева Верною слезою,
Роняя жемчуга во благо Мира,
В прекрасном истинном дыхании,
Вдруг в трепете застыла,
Во Отчем Доме благодать,
Хранимы Божьи Невесты,
Береги их истинно Господь
В тепле родного сохраненного их стать.