Бутерброд. Шутка

Алла Цуранда
Люблю,  я, братцы, бутерброд,
Хоть с маслом, хоть с колбаской.
Он так и лезет прямо в рот,
Доверчиво и с лаской.

Смотрю я в зеркало с утра,
Печально и виновно...
Худеть, худеть давно пора...
И супчики готовить....


(написано для Блиц-кофеек 09 июня 2013 г. Единомышьленников)