Великорецкому Крестному ходу 2013

Владимир Болтунов
Когда нибудь ,таким же ходом,
По Красной площади пройдем,
Горжусь я, Русь, твоим народом
И верой, данной нам Христом!

03.06.13. Киров

P.S.
Фото из Интернет