Любовник-Кровосос

Олег Кошелев
                Люсе, чтоб боялась..:)
                Ролевые развлекухи.

О сколько их было на долгом веку
Прокушенных шеек, разорванных платьев,
Но словом я вам передать не могу
Пьянящего чувства последних объятий...

Никто не поможет, кричи не кричи,
А нам для интима никто и не нужен...
Я ужас, сверкнувший клыками в ночИ,
А вы, мисс Люсиндра, мой праздничный ужин.   

бррр..: (