Зачем?

Юлиан Версификатор
Я всё могу зарифмовать! Ну, скажем так, почти….
От комара, что мелкий тать, до Млечного пути.
Хоть есть отдельные слова – к ним рифмы не найдёшь;
Болит поэта голова от них всегда – и что ж?

Перечисленьем этих слов не стану утомлять,
И я практически готов их не употреблять.
Зато слова другие есть – рифмуются легко,
И им числа конечно несть, их поле широкО.

Само рифмуется всегда, пусть их банален ряд;
Но мир банален, господа, на просвещённый взгляд.
Привольно рифму подобрать легко сознаньем всем;
Я всё могу зарифмовать, другой вопрос – ЗАЧЕМ?