старая рецензия... 6

Эд Уард
уже сорвались и с дождем смешались
слезинки, что тревожили ресницы
легко вспорхнули мысли... как синицы...
и яви в вымыслах навеки растворялись

осенний ненавязчивый мотив
дарил покой, тесня в кювет тревогу
я растворялся с явью, слава богу,
в себе навек все помыслы убив

и в слякоти чернил увижу слово
какое, может быть, увидел бог
но не сумел добавить слову слог...

вы скажете, что всё уже не ново...
я перешел не Рубикон... но всё ж... порог...
и растворился... не услышав зова...