Игра, игра, игра...

Александр Ребриков
Стихи –   это такая игра,
где нет проигравших (кроме языка),
когда начинают играть против правил.
И тем плевать, кто эти правила составил
и слова швыряющим игрокам.
Запутывают в узлы
предложений тропинки
Вот же, козлы!
А вы, читатели – горбите спинки,
облокотясь на столы.
Напрягайте свои мыслишки,
пытаясь выудить что-то между строчек.
Чтоб не было грыжи, тужьтесь не слишком,
и думайте не очень.
Стихи – это такая пора.
Мой ход. Я пошёл.
Игра!

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Не обижайтесь, стихиряне.
Играйте с удовольствием!